русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Возвращаясь к старому спору

08.03.08 16:18
Re: Возвращаясь к старому спору

Kneiff знакомое лицо
in Antwort Iliacarmiel 08.03.08 10:20, Zuletzt geändert 08.03.08 16:46 (Kneiff)
In Antwort auf:
Я не могу исключить того, что такие государства и такие документы когда-либо все-таки появятся, но в настоящее время факт геноцида (именно геноцида, а не репрессий или чего либо подобного !) в отношение именно российских (советских) немцев не признан никем.

Ссылку на геноцид российских немцев вам всё таки дали, так почему вы её проигнорировали?
И,другой вопрос,что было на самом деле и что признафютсегодня такназываемая "международноесообщество" это далеко не однои тоже,так если некий народ каманчей был полностью уничтожен но факт этого уничтожения не признан "международной общественностью" то значит,исходя из вашей "логики",геноцида этого народа не было,и в тоже время,когда,допустим,количестов евреев за период геноцида не кменьшилось но увеличилось но факт геноцида был таки признан так называемой "международной общественностью" то значит этот геноцид был?
По моему тут что-то не так,и кто бы что мне не пытался доказать здесь я ему всё равно не поверю, тут явно с этой "международной общественностью" что-то не то.
Или,вот ещё другой пример-всем известен геноцид османов против армян,тогда погибло более 2 млн человек, более половины всех армян Турции,но этот геноцид не признают США и ИЗраиль,значит ли это что этого геноцида не было,или армяне не заслуживают это "чести"?

Sprung zu