Login
Президент Медведев
4412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 08.03.08 09:48
В ответ на:
Да я и не говорил, что он кровожаден, обычный серенький гебешник, управлял страной своим гебешным методом, но благодаря дурным нефтедолларам создалось впечатление успешности его правления
Да я и не говорил, что он кровожаден, обычный серенький гебешник, управлял страной своим гебешным методом, но благодаря дурным нефтедолларам создалось впечатление успешности его правления
если перевести с вашего злобного языка на нормальный то получится, что человек, попавший в высшую власть ,можно сказать ,ниоткуда
восстановил государственность и управляемость в стране и заложил основы дальнейшего е╦ развития )
В ответ на:
Ну то, что " намного лучше" я не утверждал,
Ну то, что " намного лучше" я не утверждал,
вот вам сразу ваша цитата.. а вы уж сами решите утверждали или нет?))оно гос.во стало жить намного лучше, (с)
В ответ на:
кроме того улучшение коснулось только Москвы и Питера, а остальная Россия там же где была раньше, ну и конечно улучшение временное, вся надежда на нефтедоллары
кроме того улучшение коснулось только Москвы и Питера, а остальная Россия там же где была раньше, ну и конечно улучшение временное, вся надежда на нефтедоллары
ну , конечно, улучшение это тока на время.. но на долгое))
вам даже в голову не приходит, что западные фирмы и банки не полезут с долгосрочными проектами в страну,
в которой нет стабильности и у которой нет будущего..
ан нет, строят автозаводы, вкладываются в производственые и строительные программы..
а уж там , в этим фирмах аналитики покруче, чем вы, фотог)) у вас есть этому объяснение?))