Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
6968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Altwad 08.03.08 09:03
В ответ на:
В общем чем больше такого хвастовства россиян, тем больше убеждаешся в нищете в РФ,...
В общем чем больше такого хвастовства россиян, тем больше убеждаешся в нищете в РФ,...
Знакомая логика: если чего-то нет, то это нищета, а если что-то есть, то это хвастовство, прич╦м хвастовство - тоже признак нищеты. Так исподволь внушается мысль о том, что признаками богатства непременно являются убожество и крохоборство. Позиция очень удобная для создания иллюзии богатства там, где его нет в помине.

В ответ на:
...россияне на палаточные отопители думают что ето для квартир.
...россияне на палаточные отопители думают что ето для квартир.
Что-то я таких россиян не встречал. В тех квартирах, где мне довелось бывать, стояли батареи. Иногда ещ╦ камин. В крайнем случае (например, если отопление не работало) временно включали электорообогреватели. Ну, ещ╦ когда-то "буржуйки" были, но я их уже не застал.
В ответ на:
И итог дискусии может быть только один.
В Германии есть вс╦!!!!
И итог дискусии может быть только один.
В Германии есть вс╦!!!!
На этот раз Вы превзошли себя. Правда для полноты картины всеобщего блаженства и народного ликования осталось дописать "У нас вс╦ хорошо!".

В ответ на:
В РФ есть только то, что она выменяла за продажу своих внутренностей.
В РФ есть только то, что она выменяла за продажу своих внутренностей.
Что же Вам так не дают покоя чужие внутренности! Ну, повезло кому-то с внутренностями - это же география, на не╦ глупо обижаться.