Deutsch

Возвращаясь к старому спору

08.03.08 12:26
Re: Возвращаясь к старому спору

Iliacarmiel постоялец
в ответ Kondukteur 08.03.08 11:52, Последний раз изменено 08.03.08 12:29 (Iliacarmiel)
Извините, хотя я уже высказался на эту тему совершенно однозначно, но для вас повторю еще раз, что "...безусловно, можно до хрипоты и посинения спорить (специально отмечу, что с моей стороны это ни в коем случае не призыв к спору, а лишь констатция реальности) о том, попадают или нет действия советских властей против российских (советских) немцев под определения остальных пунктов этой статьи или же с пеной у рта доказывать их применнимость по отношению к указанной этнической группе, но совершенно очевидно то, что "насильственное переселение" в этом списке отсутствует однозначно."
Особо обращаю ваше внимание на следующее:
/...специально отмечу, что с моей стороны это ни в коем случае не призыв к спору.../
Поэтому, если уж вам так хочется /... с пеной у рта доказывать их применнимость по отношению к указанной этнической группе/, то, пожайлуста, не пытайтесь втянуть меня в этот спор. Уверен, что у вас всегда найдется масса сторонников или оппонентов, готовых "до хрипоты и посинения" спорить с вами на эту тему, но я к их числу не отношусь.

Перейти на