Вход на сайт
Возвращаясь к старому спору
8031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 07.03.08 22:28
В ответ на:
Войну на уничтожение всех народов СССР не планировали даже самые оголтелые нацисты,
Войну на уничтожение всех народов СССР не планировали даже самые оголтелые нацисты,
Нет не всех, только некоторых. Например евреев. Эренбург - еврей, если Вы не знали. Почему бы не призвать убить
тех, кто пришел убить тебя и твоих детей? Не вижу причины для скромности.
Для остальных народов - роль рабочей скотины при "высшей расе". Тоже перспектива не из приятных.
В ответ на:
Я не призывал и не призываю никого убивать
Я не призывал и не призываю никого убивать
Но ведь Вас и ваших детей тоже никто не пришел убивать? А вот за Эренбургом, его детьми и внуками пришли,
и ямы вырыли и газтовые камеры построили.
В ответ на:
Просто в Англии к тому времени не было той ситуации, что в Германии
Просто в Англии к тому времени не было той ситуации, что в Германии
Может потому и не было, что это англичане..
В ответ на:
Я к тому времени еще не родился, а вот многие мои родственники умерли мучительной смертью, от холода, болезней и недоедания.
Я к тому времени еще не родился, а вот многие мои родственники умерли мучительной смертью, от холода, болезней и недоедания.
По вине англичан?
В ответ на:
..так как без теплой одежды, без еды, без отапливаемого жилья и без борьбы с эпидемиями в бараках
..так как без теплой одежды, без еды, без отапливаемого жилья и без борьбы с эпидемиями в бараках
Точно так же, в тех же словах мне моя мать описывала жизнь в эвакуированном детском доме 1942 года..
В ответ на:
Не знаю, насколько эффективны газовые камеры
Не знаю, насколько эффективны газовые камеры
Видимо эффективны, раз население освенцима не сподобилось "увеличиться благодаря высокой рождаемости"..