Login
Подъ╦мные неинтегрировавшимся
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wufnbg 23.09.03 21:43
С какой тематикой? Я же указал в первом сообщении, что на тему подъ╦мных встречал заметки всего пару раз, да и то в р/яз прессе, хотя, может и не только в 100% р/яз; здесь от общины присылают газет╦нку ЦСЕГ, которая наполовину русская, наполовину немецкая, может и в ней читал, не помню.
А много газет в Германии по Вашей "классификации" можно считать большевистскими, потому что они печатают всякий мусор.
Возвращаясь к основной теме, я хотел бы сказать, что тех, кто в принципе хотел бы вернуться, намного больше, чем тех, кто реально возвращается, но не у каждого осталась недвижимость в районе рубл╦вско-успенского шоссе.
Наверняка здесь немало тех, кто сж╦г все мосты, но тем не менее разочаровался в новой стране, поэтому таких людей сдерживает от возвращения на родину только то, что ехать им некуда, разве что на голое место.
Я всегда готов прийти к вам на выручку, если у вас будет выручка
А много газет в Германии по Вашей "классификации" можно считать большевистскими, потому что они печатают всякий мусор.
Возвращаясь к основной теме, я хотел бы сказать, что тех, кто в принципе хотел бы вернуться, намного больше, чем тех, кто реально возвращается, но не у каждого осталась недвижимость в районе рубл╦вско-успенского шоссе.
Наверняка здесь немало тех, кто сж╦г все мосты, но тем не менее разочаровался в новой стране, поэтому таких людей сдерживает от возвращения на родину только то, что ехать им некуда, разве что на голое место.
Я всегда готов прийти к вам на выручку, если у вас будет выручка
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]