Login
Президент Медведев
4412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 07.03.08 17:58
В ответ на:
Нет, я как раз нить не потерял. Чиновник может мотивировать отказ неблагозвучной фамилией организатора. Это ваша точка зрения. Потому как вы считаете, что мотивировка может быть любой. А я считаю, что только основанная на законе. А в законе четко прописано, где нельзя проводить мероприятия. И про ремонт дороги там ничего не сказано.
Нет, я как раз нить не потерял. Чиновник может мотивировать отказ неблагозвучной фамилией организатора. Это ваша точка зрения. Потому как вы считаете, что мотивировка может быть любой. А я считаю, что только основанная на законе. А в законе четко прописано, где нельзя проводить мероприятия. И про ремонт дороги там ничего не сказано.
нет именно потеряли и основательно запутались.)). мы не говорим про отказ.. потому, что чиновник не имеет права отказать в проведении митинга(например) если вс╦ было сделано организаторами в соответствии с законом..
он (чиновник) обязан согласовать время, место и маршрут..точка..если какой -либо из этих параметров не устраивает власти, то они должны
это каким-либо образом мотивировать..Еще раз повторяю, что эти мотивировки в законе не прописаны.. и ремонт дороги я дал как одну из возможных..