Вход на сайт
Президент Медведев
4412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 07.03.08 16:11
В ответ на:
странно, что вы даже не хотите признать абсолютно явного и известного факта, что французов, протестовавших против избрания Саркози в демократической Франции разгоняла полиция водомётами.. и готовы лепить в защиту своего мнения любую чушь))
странно, что вы даже не хотите признать абсолютно явного и известного факта, что французов, протестовавших против избрания Саркози в демократической Франции разгоняла полиция водомётами.. и готовы лепить в защиту своего мнения любую чушь))
А я этого факта и не отрицал. Я назвал этих людей экстремистами (заметьте, не всю левую оппозицию, а только этих людей). И полиция действовала адекватно, потому что камни кидать и машины жечь - это экстремизм.
В ответ на:
а я всего лишь хотел показать, что это нормально для всех демократических стран, когда полиция противостоит нарушителям правопорядка..
а я всего лишь хотел показать, что это нормально для всех демократических стран, когда полиция противостоит нарушителям правопорядка..
В чем вы усмотрели противоправные действия? Вот если бы демонстрацию разрешили, и демонстранты стали бросать камни в ОМОН, поджигать машины, бить витрины, тогда ваше сравнение было бы уместным.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.