Вход на сайт
Президент Медведев
4412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 07.03.08 10:15, Последний раз изменено 07.03.08 12:21 (jaca)
В ответ на:
Согласен, система порочная, во многом экономическая структура России еще очень совковая. Да и политическая тоже,
Согласен, система порочная, во многом экономическая структура России еще очень совковая. Да и политическая тоже,
Не еще совковая, а все более ее напоминает.
В ответ на:
Но при этом никто пока не показал альтернативный вариант. Ельцинская система власти с распродажей госсобственности по бросовым ценам и "семибанкирщиной" была явно не лучше.
Но при этом никто пока не показал альтернативный вариант. Ельцинская система власти с распродажей госсобственности по бросовым ценам и "семибанкирщиной" была явно не лучше.
Так а зачем что-то распродавать? Распродали уже. Речь идет не о том, чтобы и дальше приватизировать, а о том, что передача всего в гос. собственность - не лучше, а хуже и даже много опасней. Хотя бы потому, что никакого контроля над деятельностью госкорпораций, которой руководят те же чиновники, что и правят страной, нет и быть не может в принципе, контроля над распределением доходов - тоже. То есть формально все национализировано и принадлежит народу, а реально? Кто проверит деятельность Газпрома? И кого, если будут обнаружены нарушения, привлекать к ответственности? Вновь избранного президента?
При всей моей нелюбви к Ельцину, должен признать, что при нем было и много положительного. Взять хотя бы относительно свободные СМИ - тут я совершенно согласен с

В ответ на:
Посмотрим, что будет при Медведеве. Продолжаю считать, что из реальных кандидатов он - самый оптимальный выбор.
Посмотрим, что будет при Медведеве. Продолжаю считать, что из реальных кандидатов он - самый оптимальный выбор.
Это уже другой вопрос. Возможно, что нынешний режим для России в настоящий момент - самое оптимальное. Но это не означает, что система хороша и демократична, в чем нас так старательно убеждают гос. СМИ и представители это самой власти.
Я маленькая лошадка, и
мне живется несладко.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.