Deutsch

Возвращаясь к старому спору

06.03.08 22:13
Re: Возвращаясь к старому спору

Iliacarmiel постоялец
в ответ OnkelArtus 06.03.08 21:37, Последний раз изменено 06.03.08 22:18 (Iliacarmiel)
/Факт геноцида был признан российским правительством в 1991 году. /
Факт геноцида КОГО конкретно (какого конкретно народа, этнической группы) был признан российским правительством в 1991 году ? Перечислите, пожайлуста, так сказать "поименно" . И где конкретно, в каком официальном документе говориться о геноциде (именно геноциде) именно российских (русских, советских) немцев ?
Можете это сделать ? Сделайте. Но если не можете, то зачем тогда вы вообще пытаетесь высасывать из пальца (или же какого-то другого органа) аргументы, которых не было в помине ? Зачем ссылаться на документы либо толковать их так, чтобы попытаться подпереть ими свои попытки доказать недоказуемое, вместо того чтобы четко указать на официальный (имеющий законодательную силу) документ, содержащий слова "геноцид немецкого народа" , "геноцид этнических немцев" и т.д. ?
Если вы не согласны с моей оценкой ваших очередных попыток передернуть или фальсифицировать факты, то будьте так добры, укажите ссылки или же разместите здесь текст хотя бы одного официального (на уровне правительства, президента или же парламента) документа о том, что Россией или же каким-либо иным государством (в первую очередь, конечно же, РФ или ФРГ) был бы признан факт именно "геноцида" и именно "российских" ("советских") немцев. Если же такие документы (на том уровне, о котором я уже говорил), будут представлены, то я, естественно, буду вынужден признать вашу правоту и принести вам свои извинения. В противном случае это придется сделать вам.
Я буду терпеливо ждать. Только, пожайлуста, не пытайтесь всучить очередную "липу".

Перейти на