Deutsch

Президент Медведев

06.03.08 21:19
Re: Президент Медведев

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ kurban04 05.03.08 23:12
Курбан я молчу с ответом потому как, в действительности, не знаю как поступить. У меня очень сильное ощущение, что Вы просто "отмахнулись". Я не хотел бы терять нервы и энергию доказывая чего-либо, а в ответ получать полуфразу не имеющую серьезного для меня обоснования. При всем моем уважении я ведь не воспринимаю Вас как гуру. Если Вы чего-то хотите утверждать то для меня нужны обоснования, нужна аргументация. Курбан - очень короткие ответы я уже встречал, на уроках политинформации нам учительница очень кратко объясняла почему наша Советская Родина очень хорошая, а капиталистические страны очень плохие. Как-то я не очень хорошо с тех пор отношусь к коротким ответам на сложные вопросы.
Вот Ваш "короткий ответ" начинается со слов: "Именно от того, что доступ к СМИ был в 1995 году равным, ни одна из новых партий не сумела получить подавляющего большинства" - но уже эти слова вызывают у меня встречный вопрос: с чего Вы решили, что доступ был равный? Обоснуйте? Я более чем убежден, что никакого равенства и в помине не было.
..
Я в недоумении. Пока я не знаю, что Вам ответить. Повторяюсь: переходить не "обкидывание" репликами друг друга я не хочу - хотелось бы вести серьезный разговор. Приводить же какие-то доводы и рассуждения и получать ответ в духе - "а вот я считаю так" меня не устраивает.
..
Пока сделаю так - возьму в сети "Намедни" за 95 год (за 94 и 96 тоже прихвачу) и посмотрю о событиях. И интересно и полезно.

Перейти на