Deutsch

Возвращаясь к старому спору

06.03.08 20:25
Re: Возвращаясь к старому спору

OnkelArtus завсегдатай
в ответ wittness 06.03.08 19:54, Последний раз изменено 06.03.08 20:31 (OnkelArtus)
In Antwort auf:

Ну так и Эренбург, когда определенны неаппетитные свойства у большинства немцев обнаружил - тогда и призвал. Какие к нему претензии?

Ну знаете, с Вашей логикой можно зайти далеко, ведь большинство большевиков имели определенные неаппетитные свойства еще за долго до того, как австрийский ефрейтор стал фюрером Третьего Рейха...
Чисто хронологически получается не в пользу "Эренбургов"...
Кстати, какие могут быть ко мне претензии, если я обнаружил определенные неаппетитные свойства именно у Эренбурга и считаю именно его лицемером и преступником?
In Antwort auf:

Не именно Эренбург, а Эренбург тоже..

Эренбург был инициатором (по его же признанию, ссылки уже приводились) и символом этого безобразия и имел особый статус, сколько можно это пережевывать?
In Antwort auf:

Всем, даже Черчилю можно а ему нельзя? Нелогично..

Лозунги Черчиля не публиковались в советской прессе.
Мало ли где, когда и какие ублюдки призывали убивать гражданское население?
Моих предков коснулись призывы Эренбурга, а не Черчиля.
Откройте ветку для обсуждения преступлений Черчиля или Пол Пота, но какое это имеет отношение к данной ветке?
In Antwort auf:

Понятно, главная претензия - лицемер. И верно, долго, аж до 1942 года сдерживался...
Вот если б сразу, лучше до войны еше - тогда был бы хорошим человеком.

Совершенно верно, если бы сразу после 1917, до войны с нацистским режимом, большевики показали бы свое истинное расистское лицо, то было бы намного лучше.
Может быть большинству российских немцев удалось бы воверемя уехать в Америку, и большевики подохли бы без поволжского хлеба, Германия остлась бы демократической страной, и до новой войны между Германией и Россией никогда бы не дошло...
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Перейти на