Вход на сайт
vopros tupogo ami genial'nym germancam
2244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 23.09.03 18:33
Я подумал, правда, вот мы смеемся над ами, тупые, не знают историю/географию
Над ними не смеяться, их жалеть надо...
А я вот смеюсь с тех, кто с них сме╦тся. И жалею их. Потому как смех над ведущей нацией мира (и ведущей не только в экономике, политике, науке и технике, но и в культуре!) довольно жалок и смешон, да и не смех это вовсе, а скорее какое-то истеричное рефлексирование от собственных неизжитых комплексов
А у американцев - всюду shopping mall, Wall-Mart, небоскреб и Big Mac.
Ну, а в Германии, где тебе так нравится, что? Назови мне хоть один город, который хотя бы близко можно было сравнить с Нью-Йорком, Бостоном, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелесом? Гамбург, Франкфурт, К╦льн, Берлин - это же города-уроды, в сравнении с шедеврами мировой архитектуры
Серость и эклектика
Да и остальные крупные города не сильно-то далеко ушли. Если тебе американские города кажутся похожими друг на друга, то что уж говорить о немецких? Что говорить о маленьких городках и деревеньках, похожих друг на друга, как кухены? Про Россию я лучше вообще говорить не буду, чтобы не травмировать твоих патриотических чувств. Есть большая деревня Москва, есть сказочно красивый Питер, есть золотое кольцо с остатками былой роскоши, но тысячи километров непроезжей слякости, обшарпанности, дымящих труб, запл╦ванных улиц - это такая убогая и жалкая картина, что, как вспомнишь, сердце содрогается...
Да и в мировой географии там тоже отнюдь не все сильны
так, как ты
Даже когда трезвые...
Над ними не смеяться, их жалеть надо...
А я вот смеюсь с тех, кто с них сме╦тся. И жалею их. Потому как смех над ведущей нацией мира (и ведущей не только в экономике, политике, науке и технике, но и в культуре!) довольно жалок и смешон, да и не смех это вовсе, а скорее какое-то истеричное рефлексирование от собственных неизжитых комплексов
А у американцев - всюду shopping mall, Wall-Mart, небоскреб и Big Mac.
Ну, а в Германии, где тебе так нравится, что? Назови мне хоть один город, который хотя бы близко можно было сравнить с Нью-Йорком, Бостоном, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелесом? Гамбург, Франкфурт, К╦льн, Берлин - это же города-уроды, в сравнении с шедеврами мировой архитектуры
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок