Вход на сайт
Возвращаясь к старому спору
8031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 05.03.08 22:30
В ответ на:
Во-первых Вы меня неправильно поняли, перечитайте мой предыдущий постинг.
Во-вторых давайте ссылки на Ваши цитаты, и цитируйте полностью.
Вы просто слабовато владеете немецким языком.
"Sollten entlassen werden" означает: "должны были быть уволены", что еще не значит, что они действительно были уволены.
Kaк видим, до покушения на фюрера в 1944 году многие офицеры Вермахта имели еврейских предков.
Во-первых Вы меня неправильно поняли, перечитайте мой предыдущий постинг.
Во-вторых давайте ссылки на Ваши цитаты, и цитируйте полностью.
Вы просто слабовато владеете немецким языком.
"Sollten entlassen werden" означает: "должны были быть уволены", что еще не значит, что они действительно были уволены.
Kaк видим, до покушения на фюрера в 1944 году многие офицеры Вермахта имели еврейских предков.
Если у вас есть свободное время, то вполне могу Вас немецкому поучить. А если Вы пишите "многие", то напишите уж сколько. Тем белее, цифра там указана.
Nach einem Erlass des Oberkommandos der Wehrmacht vom 8. April 1940 wurden die ⌠Mischlinge ersten Grades■ aus der Wehrmacht entlassen; Ausnahmen waren nur mit persönlicher Genehmigung Hitlers möglich. Von mehr als 10.000 Anträgen, die durch mehrere Vorinstanzen geprüft und gefiltert wurden, erreichten nur 339 das gewünschte Ziel einer Besserstellung. Nur in zwei Fällen wurden Volljuden begünstigt.
В ответ на:
└Mischlingе zweiten Grades⌠ могли и после покушения дальше служить в Вермахте.
└Mischlingе zweiten Grades⌠ могли и после покушения дальше служить в Вермахте.
Нет, у вас точно проблемы с немецким. Там же ясно написано.
Im Juni 1944 sollten auch die └Mischlinge zweiten Grades⌠ vom Dienst in der Wehrmacht ausgeschlossen werden.
В ответ на:
Как раз об этом и пишет Ригг в своей работе, которую как Вы, так и Википедия, почему-то игнорируют.
Как раз об этом и пишет Ригг в своей работе, которую как Вы, так и Википедия, почему-то игнорируют.
Может быть в силы ее полной абсурдности и ненаучности. Число евреев в Германии того времени известно до одного. Сколько из них было мужчин призывного возраста - можно посчитать, есть статистика. Потом сравните полученное число с цифрами Ригга и удивитесь. оказывается в вермахте служило больше евреев, чем их всего было. Ну почему я должен в такой абсурд верить?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь