Deutsch

что в германии есть чего в россии нет

06.03.08 00:30
Re: что в германии есть чего в россии нет

Пyкшин гость
в ответ Bastler 06.03.08 00:20
В ответ на:
Аж смешно. Вам невдомек, что в Германии никто никого не селит, каждый самостоятельно ищет себе квартиру.

Да? А чего же они там все поселились? Просто так что ли, что бы время вместе проводить?
В ответ на:
Система меня не преследовала. Она просто на меня плевала. Уехал я от бардака в первую очередь в криминальном плане, к спокойствию. Мне это важнее нежели материальное благосостояние.

Покой нам только снится. Как это там -
Как камень , пущеный из роковой пращи
Браздя юдольный свет
Покоя ищешь ты
Покоя не ищи
Покоя нет.
Но я конечно понял о чем Вы. Тоже вариант, только редкий.
В ответ на:
Большинство как раз пытаются объективно обсудить происходящее. Есть, конечно, и экстрим.

Единицы пытаются. А большинство как раз в экстриме...
В ответ на:
Самое интересное, что это правда. Правда и то, что в Германии не все хорошо, а в России далеко не все плохо.

Вот именно. Но почему-то всем больше нравится первое. И ведь уехали давно, но думы только о России, казалось бы, вырвался - забей! Ан нет...
В ответ на:
Держите себя в руках. Не поддавайтесь.

Я стараюсь...
В ответ на:
Еще раз Вам повторю: нет никакой отдельной эмигрантской общности. Как можно сравнивать, например, ... но не буду переходить на личности.

Ну разумеется она не однородна. Но скажем так, есть три общности - те которые льют - большинство, те которым по фигу - меньшинство и те которым Россия симпатично, этих буквально по пальцам одной ноги... На форуме средней группы нет, а есть только две крайние...

Перейти на