Login
что в германии есть чего в россии нет
6968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пyкшин гость
in Antwort Bastler 06.03.08 00:01
В ответ на:
Т.е. если там один подъезд, то.... или я не понял что-то? Каковы по Вашему мнению отличительные признаки "социальных" домов? А то я чего-то, видимо, упустил в этой жизни...
Т.е. если там один подъезд, то.... или я не понял что-то? Каковы по Вашему мнению отличительные признаки "социальных" домов? А то я чего-то, видимо, упустил в этой жизни...
Ну я же уже сказал, в доме селят тех кто получает пособие. Какие еще признаки Вам потребны?
В ответ на:
Пyкшин, если я Вам скажу, что я лично уехал, зная, что жизнь у меня в материальном плане в Германии будет хуже, чем на исторической родине, Вы мне поверите?
Пyкшин, если я Вам скажу, что я лично уехал, зная, что жизнь у меня в материальном плане в Германии будет хуже, чем на исторической родине, Вы мне поверите?
Поверю, я доверчивый. Но тогда отчего Вы уехали? Может Вас приследовала система? Если это тайна, конечно не говорите...
В ответ на:
Так почему же Вы за другими людьми не оставляете право желать себе лучшей жизни?
Так почему же Вы за другими людьми не оставляете право желать себе лучшей жизни?
Да ради бога, пущай желают. Я уже обьяснял тут неоднакратно, мне совершенно все равно как и чем человек живет, я никого не подначиваю, дескать он сидит на пособии или плохо говорит по немецки и т.д и т.п. Но я, побей меня бог не понимаю, почему уехав большинство эмигрантов тут же начинают лить на страну отбытия помои? Почему этого не делают немцы, которые живут в Штатах, а? Нет, они Германию любят, хоть и жить там не хотят... И вечно, почти в каждой теме, в Германии хорошо, а в России плохо. Ну хорошо в Германии, кто же спорит, только это "хорошо" почему-то подается чуть ли не как личное достижение, можно подумать захорошело именно потому, что этот вот конкретный Вася из Семипердова подехал и указал немцам путь в светлое послезавтра... Вот отчего меня колбасит, и менно об этом я говорил когда назвал эмигрантов отдельной "общностью"...