русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

что в германии есть чего в россии нет

06.03.08 00:09
Re: что в германии есть чего в россии нет

Пyкшин гость
in Antwort Bastler 06.03.08 00:01
В ответ на:
Т.е. если там один подъезд, то.... или я не понял что-то? Каковы по Вашему мнению отличительные признаки "социальных" домов? А то я чего-то, видимо, упустил в этой жизни...

Ну я же уже сказал, в доме селят тех кто получает пособие. Какие еще признаки Вам потребны?
В ответ на:
Пyкшин, если я Вам скажу, что я лично уехал, зная, что жизнь у меня в материальном плане в Германии будет хуже, чем на исторической родине, Вы мне поверите?

Поверю, я доверчивый. Но тогда отчего Вы уехали? Может Вас приследовала система? Если это тайна, конечно не говорите...
В ответ на:
Так почему же Вы за другими людьми не оставляете право желать себе лучшей жизни?

Да ради бога, пущай желают. Я уже обьяснял тут неоднакратно, мне совершенно все равно как и чем человек живет, я никого не подначиваю, дескать он сидит на пособии или плохо говорит по немецки и т.д и т.п. Но я, побей меня бог не понимаю, почему уехав большинство эмигрантов тут же начинают лить на страну отбытия помои? Почему этого не делают немцы, которые живут в Штатах, а? Нет, они Германию любят, хоть и жить там не хотят... И вечно, почти в каждой теме, в Германии хорошо, а в России плохо. Ну хорошо в Германии, кто же спорит, только это "хорошо" почему-то подается чуть ли не как личное достижение, можно подумать захорошело именно потому, что этот вот конкретный Вася из Семипердова подехал и указал немцам путь в светлое послезавтра... Вот отчего меня колбасит, и менно об этом я говорил когда назвал эмигрантов отдельной "общностью"...

Sprung zu