Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
6968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пyкшин 05.03.08 23:51
В ответ на:
Я был однажды в гостях в доме, который был переделан из бывш. американских казарм.. Длиннющий такой, подъездов на 15. Жили в нем исключительно получатели социальной помощи. Вот такой дом я и назвал "социальным".
Т.е. если там один подъезд, то.... или я не понял что-то? Каковы по Вашему мнению отличительные признаки "социальных" домов? А то я чего-то, видимо, упустил в этой жизни...Я был однажды в гостях в доме, который был переделан из бывш. американских казарм.. Длиннющий такой, подъездов на 15. Жили в нем исключительно получатели социальной помощи. Вот такой дом я и назвал "социальным".
В ответ на:
в Германию эмиграция колбасная. Потянулись эшелоны уже опосля развала Союза и более никто не мог сообщить, что мол пострадал за свое мировозрение или из-за 5й графы.
в Германию эмиграция колбасная. Потянулись эшелоны уже опосля развала Союза и более никто не мог сообщить, что мол пострадал за свое мировозрение или из-за 5й графы.

В ответ на:
Если бы я на социале получал бы те же деньги, кои сейчас зарабатываю - мож годок и посидел бы
Так почему же Вы за другими людьми не оставляете право желать себе лучшей жизни?Если бы я на социале получал бы те же деньги, кои сейчас зарабатываю - мож годок и посидел бы
Не учи отца. I. Bastler