Вход на сайт
Президент Медведев
4412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 05.03.08 14:25, Последний раз изменено 05.03.08 16:16 (jaca)
В ответ на:
Нееет. Во-первых, еще раз повторюсь, что у Вас нет докаательств, а, во-вторых, мой вопрос остается неизменным: будем выпускать бандитов до установления рая в этом мире или все-таки будем (общество) наказывать тех, кого удалось поймать, доказать и посадить?
Дело не в Ходорковском или в судьях, а в самой системе. Вы правильно заметили, что доказательств нет. Их и не будет, потому что при существующей системе, когда чиновники контролируют все: и исполнительную власть, и законодательную, и судебную, а также распределение доходов - привлечь кого-либо к ответственности, а уж тем более найти доказательства, просто невозможно. И я предпочел бы такую систему, при которой бизнес остается в частных руках, но на который можно влиять с помощью суда, органов гос. контроля,
чем систему, при которой все находится в одних и тех же руках - руках чиновников (но уж никак не народа, в чем нас старательно пытаются убедить). Что бы ни делал Ходорковский - все было как на ладони, что бы ни делал сейчас Газпром - никто никогда ничего не узнает, а даже если и узнает, кто их трогать-то будет?Нееет. Во-первых, еще раз повторюсь, что у Вас нет докаательств, а, во-вторых, мой вопрос остается неизменным: будем выпускать бандитов до установления рая в этом мире или все-таки будем (общество) наказывать тех, кого удалось поймать, доказать и посадить?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.