Вход на сайт
Веруешь в дарвинизм?
1371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 23.09.03 03:31
>С Mengenlehre ты наверняка знаком.
Да уж
>Должен я уточнять, что имеется в виду?
Уточни, я не понимаю, что ты имеешь в виду.
>Ты случайно стаканы в кафе бить не любишь?
Нет. С чего ты взял???
>Как раз наоборот.
Бесконечно велика.
Т.к. вариантов "Матрикса" можно
придумать бесконечно много.
А вот вероятность так сказать нашей
"реальности" бесконечно мала...
Но это так к слову.
Я в этом семестре схалтурил и положенную по плану стохастику не слушал
Тем не менее моя логика говорит мне, что ты не прав. Сумма маленьких вероятностей совершенно не да╦т одну большую вероятность какого-либо ╚Матрикса╩ в общем.
Пример: Существет определ╦нная вероятность, что ты Деломанн завтра утром не просн╦шся. Ты можешь умереть от инфаркта, инсульта, внезапной остановки сердца, на тебя может обрушится потолок, в дом может врезаться самолет, арабский террористь может взорваться в тво╦м доме, могут прилететь зел╦ные человечки и грохнуть тебя лазером и т.д. и т.п. Бесконечное количество вариантов.
Так мне значит что, тебе уже венок готовить надо? Или ты вс╦-же исходишь из того, что ты завтра утром просн╦шься?

Да уж
>Должен я уточнять, что имеется в виду?
Уточни, я не понимаю, что ты имеешь в виду.
>Ты случайно стаканы в кафе бить не любишь?
Нет. С чего ты взял???
>Как раз наоборот.
Бесконечно велика.
Т.к. вариантов "Матрикса" можно
придумать бесконечно много.
А вот вероятность так сказать нашей
"реальности" бесконечно мала...
Но это так к слову.
Я в этом семестре схалтурил и положенную по плану стохастику не слушал
Пример: Существет определ╦нная вероятность, что ты Деломанн завтра утром не просн╦шся. Ты можешь умереть от инфаркта, инсульта, внезапной остановки сердца, на тебя может обрушится потолок, в дом может врезаться самолет, арабский террористь может взорваться в тво╦м доме, могут прилететь зел╦ные человечки и грохнуть тебя лазером и т.д. и т.п. Бесконечное количество вариантов.
Так мне значит что, тебе уже венок готовить надо? Или ты вс╦-же исходишь из того, что ты завтра утром просн╦шься?