Вход на сайт
Как интегрировать мусульман?
2434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Kondukteur 05.03.08 10:52
В ответ на:
на практике бюргер видит вс╦ боле борзеющее хамь╦
Не пропустили без очереди... плю╦т в ближстояшую старушку и со словами -швайне , нацис- бросает неоплаченый товар на пол
на практике бюргер видит вс╦ боле борзеющее хамь╦
Не пропустили без очереди... плю╦т в ближстояшую старушку и со словами -швайне , нацис- бросает неоплаченый товар на пол
Так это как раз пример генерализации, о вреде которой я постоянно говорю. Участники конфликта с обеих сторон рассматривают частную ситуацию в контексте темы "они и мы". В результате бытовой конфликт между конкретными лицами начинает выглядеть как некое глобальное противостояние двух малосимпатичных общностей - "борзеющего хамья" и "Schweine-Nazis". При этом, обе эти общности существуют лишь в воображении конфликтующих сторон.
В ответ на:
Такое же отношение становится в области сервиса. Для своих улыбка до ушей , обнимания и обслуживание вне очереди ,в ушерб остальных ...
Такое же отношение становится в области сервиса. Для своих улыбка до ушей , обнимания и обслуживание вне очереди ,в ушерб остальных ...
Обычно в таких случаях "своими" оказываются не столько единоверцы, сколько знакомые и постоянные клиенты.
В ответ на:
Потом коллеги турки разьяснили , что я мордой не вышел , Так сказать своим одно , чужим другое
Потом коллеги турки разьяснили , что я мордой не вышел , Так сказать своим одно , чужим другое
Своего рода face-control. А разве это явление не встречается у европейцев? Просто тот турок видимо решил распространить его на торговлю земляникой.