Login
"Сегодня Белград, завтра Москва"...
1086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 05.03.08 09:20
В ответ на:
Я отвечу по Вашему посту , хотя может показаться и не в тему.
Вы знаете, когда заходит речь о фашистских концлагерях смерти, почему то все говорят о Гитлере, Гиммлере , ЦЦ, Гестапо..., а вот мне на ум приходит другое
- не военнослужащие , связанные присягой и приказом (даже СС), а около 3-х млн. вольнонаемных, добровольных работников в этих концлагерях, получавших зарплату (кто за нажатие кнопки газовой камеры, кто за утилизацию трупов, кто за выделку человеческой кожи...).
И это вс╦ были гражданские из стран Запада. Да, как гражданские - неподсудные Нюрнбергу.
Вот Вам и разница!
Я отвечу по Вашему посту , хотя может показаться и не в тему.
Вы знаете, когда заходит речь о фашистских концлагерях смерти, почему то все говорят о Гитлере, Гиммлере , ЦЦ, Гестапо..., а вот мне на ум приходит другое
- не военнослужащие , связанные присягой и приказом (даже СС), а около 3-х млн. вольнонаемных, добровольных работников в этих концлагерях, получавших зарплату (кто за нажатие кнопки газовой камеры, кто за утилизацию трупов, кто за выделку человеческой кожи...).
И это вс╦ были гражданские из стран Запада. Да, как гражданские - неподсудные Нюрнбергу.
Вот Вам и разница!
Действительно не в тему, даже больше, это уже переходит в раздувание межнациональной розни, но вс╦ равно, хотелось бы узнать источник, из которого вы черпаете ваши данные о 3 млн доброволцев.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там