Deutsch

Президент Медведев

05.03.08 09:30
Re: Президент Медведев

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ Kravetz 04.03.08 09:53, Последний раз изменено 05.03.08 09:34 (kurban04)
В ответ на:
Я не знаю как бабушка, но я этим людям и их последователем абсолютно не верю, думаю, что им не верит и подавляющее большинство населения России. Чтобы они не говорили - нет им веры.
Уважаемый Кравец.
Я с Вами для "чистоты эксперимента" соглашусь, что все эти немцовы-чубайсы-гайдары воры и бандиты. Хотя, если Вы захотите продолжить список воров-бандитов, то обнаружите в нём практически всех, кто сегодня клеймит позором, и Шаймиева, и Лужкова и даже самого Путина.
Все они были в 90е не революционерами - диссидентами, а реальной властью, растасковающей РФ по карманам.
Однако говорим мы не об этом, а, напомню, о том, свободна ли наша бабушка в своём выборе.
А вот здесь Вы заняли позицию человека, которóму говорят: товарищ, бегите домой, у Вас воры в квартире, а Вы ему отвечаете: нет, я Вам не верю, Вы жене алименты не платите, да и сами вроде как в нечистых делах замешаны были. Даже не подумаю глянуть.
Однако продолжим про нашу любимую бабулю.
Как мы с Вами из моего прошлого постинга убедились (по-моему Вы со мной частично согласились), нашу бабусю лишили возможности узнать что, кем, когда и как у неё украли, с одной стороны убедив, что эти либералы -демикраты хотят Родину американцам продать, а с другой не давая этим благодетелям и на шаг к бабуле приблизиться.
Однако 100%й уверенности в том, что бабушка свободно и независимо проголсует за власть у них по-прежнему не было. Ведь в конце концов бабуля и сама может сообразить: что то тут не то, почему и отчего по телевизору и дороги гладкие показывают и больницы новые и зубы вставленные и прочие благополучия, а у нас как была грязь да пьянство, так и осталось.
И вот тут власть придумала очень действенную штуку.
Чтобы бабуля молчала нужно сделать так, чтобы и бабуля чего - нибудь украла.
И сделала следующим образом.
Пенсия у бабули хорошая, но маленькая (с), не то что на Сочи, на уголёк не хватает. Если уголёк покупать - то улетит вся пенсия в трубу в буквалъном смысле. Вот и приспособилась бабуля из своего колхоза потихонечку, по ведёрку, из общей кучи таскать(Ну не замерзать же в самом деле). Конечно не посто так: надо бутылочку сторожу. Да и не одну, а две. Одну сторож себе оставляет, а другую участковому тащит, чтобы молчал значит.
А участковый то тоже не с луны, у него начальство есть, он ему половиночку отливает, а начальство ещё наверх четвертинку и так далее, до самого-самого верха.
Вот и получается, что все замазаны.
Теперь думает бабуля: а вот придут эти либералы, законы поменяют и не будет у меня уголька, а меня саму ещё и оштрафуют а милиционера нашего участкового в тюрьму посадят. А нового пришлют - он две бутылки требовать будет.
Нет, лучше уж так, по-старому.
А главное, чтобы войны не было.
В ответ на:
Вы называете выборы в России несвободными потому как в них не принимают участия представители демократов 90-ых. Для меня тут все понятно - они не имеют даже такой поддержки которая допустила бы их к выборам. В США например нет кандидатов-коммунистов. Почему? Опять же - потому, что они не имеют минимально необходимой поддержки у населения, чтобы принять участие в выборах.
Нет, уважаемый Кравец. Я называю выборы в РФ несвоодными потому, что кремлёвская власть предприняла все возможные средства для того, чтобы у избиратель понял: только мы, властъпредержащие, можем обеспечить вас угольком на зиму. А то, что для этого нам, власти, необходим золотой унитаз для утренней какашки - это неизбежное зло.

Перейти на