Deutsch

Президент Медведев

05.03.08 08:00
Re: Президент Медведев

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ Schloss 04.03.08 23:51
В ответ на:
А мысли, что и Путин,... и Медведев... "управляют" именно таким образом, Вы совсем не допускаете?...

Таким образом? То есть дают указания своим вице-премьерам и министру финансов?! Конечно допускаю - более того я уверен, что именно таким образом они и управляют. А что есть другие методы управления в которых первые лица государства не дают никаких указаний своим подчиненным? Может Вы недопоняли - вникните: вице-премьеру и министру финансов группа бизнесменов в достаточно резкой форме предписывает, что ему делать, не его руководство, а, фактически - "левые" люди которые вообще никакого отношения к государственному управлению иметь не должны. И еще - что-то я себе и представить не могу, что сегодня допустим Абрамович, Потанин, Прохоров, Фридман и др. вызовут к себе Зубкова, или Кудрина, или Медведева и впихнут ему список с требованиями что ему нужно делать и какие вещи не нужно делать без согласования с ними. Думаю после такой встречи эти люди будут отдыхать где-то неподалеку от Ходорковского, ну а если кто успеет то сможет отдохнуть и около Березовского.

Перейти на