Deutsch

Как интегрировать мусульман?

05.03.08 02:26
Re: Как интегрировать мусульман?

птица Штирлиц прохожий
птица Штирлиц
в ответ Зиновий Птицин 05.03.08 01:33, Последний раз изменено 05.03.08 02:55 (птица Штирлиц)
В ответ на:
А не покидаете скорее всего потому что столоваться удобнее, как и прочим исламистам в германии.

Не знаю, как обстоит дело с питанием у исламистов, но мне "столоваться" в Москве чуть-чуть удобнее - у меня там продуктовый магазин ближе к дому (к тому же он круглосуточный).
В ответ на:
Но где то же кроется причина вашей лютой ненависти как к германии так и к демократии в целом.

Видимо она кроется где-то в дебрях Вашей фантазии. Во всяком случае, лично я никакой лютой ненависти ни к одной стране мира не испытываю. Люто ненавидеть целую страну (любую) вообще глупо, т.к. каждая страна населена огромным числом разных людей. Так что же тогда можно люто ненавидеть - ландшафт, название, государственный герб или ещё что-то? Другое дело, что как у современного германского общества, так и у демократии в целом имеются некоторые стороны, которые я считаю негативными и не скрываю этого. Но с лютой ненавистью это моё отношение не имеет ничего общего. А Вам всё без исключения нравится? В таком случае, Вы удивительно счастливый человек.
В ответ на:
Сами же неустанно ноете о мытарствах, связанных с вашими многочисленными бракоразводными процессами.

И где же я "неустанно ною о мытарствах"? В "ДК", в "ФЛ", в "Хочу всё знать" или в "Спорте"? И ещё один вопрос. Начиная с какого по счёту бракоразводные процессы становятся многочисленными? Для справки: в Германии у меня был один бракоразводный процесс (ещё один был ранее в России, но я на нём даже не присутствовал и соответственно "мытарств" испытать не мог).
Феникс я, Феникс...

Перейти на