Login
Как интегрировать мусульман?
2434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Зиновий Птицин постоялец
in Antwort птица Штирлиц 05.03.08 00:48
В ответ на:
Или я Вас с кем-то перепутал?
Или я Вас с кем-то перепутал?
Не знаю. Нет никакого желания копаться в ваших многочисленных маниях.
В ответ на:
И поэтому продолжающий жить в Германии (имея реальную возможность в любой момент е╦ покинуть), общающийся с немцами, дающий ссылки на тексты, немцами написанными, и даже имеющий от рождения немецкую фамилию. Либо феномен, либо мазохист.
И поэтому продолжающий жить в Германии (имея реальную возможность в любой момент е╦ покинуть), общающийся с немцами, дающий ссылки на тексты, немцами написанными, и даже имеющий от рождения немецкую фамилию. Либо феномен, либо мазохист.
При чем здесь ваша немецкая фамилия? Можно подумать что немец не может быть радикальным мусульманином.

А не покидаете скорее всего потому что столоваться удобнее, как и прочим исламистам в германии.
В ответ на:
Я вижу, что матримониальная тема не да╦т Вам покоя даже на ветке общественно-политической направленности.
Я вижу, что матримониальная тема не да╦т Вам покоя даже на ветке общественно-политической направленности.
Но где то же кроется причина вашей лютой ненависти как к германии так и к демократии в целом. Сами же неустанно ноете о мытарствах, связанных с вашими многочисленными бракоразводными процессами. Может быть в них и причина вашего восторга законами шариата?