Deutsch

Президент Медведев

04.03.08 13:39
Re: Президент Медведев

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ fotog 04.03.08 13:09, Последний раз изменено 04.03.08 14:42 (Kravetz)
Болтовня.. Пустая болтовня.. Мифы "демократов" о том, что теперешнее улучшение это благодаря ценам на нефть и тому, что в свое время они славно поработали. Обратите внимание - а ведь и они говорят про "улучшение", да и Вы говорите:
В ответ на:
плодами этого улучшения и воспользовался Путин

Шило в мешке не утаишь - как грязью не обливай, а про улучшение все одно придется сказать. Так вот я думаю так: зла они наделали великое множество, исходя из этого максимум на что они могут рассчитывать так это на то, что в теперешнем улучшении есть их заслуга. Допустим, именно допустим. Думаю им этого достаточно за глаза - признание того, что в улучшении есть их заслуга. Но они ведь опять хотят власти - им-то этого признания недостаточно - точнее чихать на него они хотели - им реальной власти подавай, чтобы опять можно было ловить рыбку в мутной воде. Чтобы вернулись из-за кордона и из зон олигархи-благодетели горящие "любовью к России" и опять все началось по старому. Тем более, что работы тут непочатый край - Стабфонд, Валютный запас, сверхдоходы от ресурсов и пр.
Думаю в большом обломе они теперь. И это меня очень радует! Хотелось бы уже спокойно пожить, а не участвовать в приключениях.

Перейти на