Deutsch

"Сегодня Белград, завтра Москва"...

04.03.08 13:21
Re: "Сегодня Белград, завтра Москва"...

Klinton_Bill коренной житель
в ответ IvanBodhidharma 04.03.08 12:41, Последний раз изменено 04.03.08 13:23 (Klinton_Bill)
В ответ на:
Россия всегда отличалась от западной Европы. не в лучшую сторону

Вы выступаете в роли Бога? Этот народ избранный и лучше, а вот этот хуже..., а черные вообще не народ.Что я хочу сказать:,не корректно так высказываться,тем более вы можете обидеть, вы интересный собеседник так и держите далее.
В ответ на:
все, перечисленные вами удовольствия, в центре которых стоит как правило бутылочка самогона, не приносят того глубокого морального удовлетворения

Россия не была пьющей вечно,вам это известно.А то что сейчас происходит это конечно преступление против народа,спаивание.Но то что я писал про бутылочку самогонки это относится к атрибутике,ничего общего с пьянством не имеющим.
В ответ на:
А вот если эту бутылочку забрать, будут ли эти люди счастливие бюргера? Сомневаюсь.

Расплывчатый вопрос,что вы подразумеваете счастливым и в чем? Русские готовы жить беднее но свободней,они могут терпеть крики и насмешки запада.Но не дай Бог кому то подойти и нарушить берлогу и спокойствие мишки,это страшно, задерёт насмерть.И причем пить и есть не станут пока не выганят агрессора поганой метлой.
Немцы в этом плане толлерантны и спокойны.Им дали стойло ,еду,воду,теплый сарай и они довольны,а кто и что из этого следует их не касается.

Перейти на