Login
"Сегодня Белград, завтра Москва"...
1086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пукшин 04.03.08 12:25
В ответ на:
Вы не забывайте, времена меняются. Все эти обьединения были до Гитлера и до перовой мировой. А в обе эти войны Германия потеряла значительные куски своей территории... И назад что-то не просит...
Вы не забывайте, времена меняются. Все эти обьединения были до Гитлера и до перовой мировой. А в обе эти войны Германия потеряла значительные куски своей территории... И назад что-то не просит...
Потеряла территоририи. И что? Вон у Вашей России сколько территорий, и что, это е╦ сделало очень сильной? Нет. Главная ценность Германии - немцы. Потеря их - действительно трагедия. А то, что назад не просит - так ещ╦ не вечер... Я же говорю - вс╦ хорошо своевременно.
В ответ на:
Армия и так вполне сильна, а черезмерное ее увеличение приведет к огромным расходам
Армия и так вполне сильна, а черезмерное ее увеличение приведет к огромным расходам
Чрезмерно увеличивать армию надо только для войны. Если бы я был немецким канцлером, я бы, как и Бисмарк, постарался избежать крупных войн (особенно с Россией). Что касается денег - деньги понятие абстрактное. Пришлось бы малость перенаправить экономику в военное русло. Это привело бы к тому, что немцам, как и в старые времена пришлось бы себя в ч╦м-то ограничить. Я думаю это не смертельно и того стоит.
В ответ на:
сейчас будут считаться только ракеты, а их у Германии нет
сейчас будут считаться только ракеты, а их у Германии нет
У Германии есть научно-технологический потенциал и развитое машиностроение. Вс╦ остальное - дело небольшого времени и желания.