Вход на сайт
"Сегодня Белград, завтра Москва"...
1086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин постоялец
в ответ von Himmel 04.03.08 12:16
В ответ на:
А германские княжества сильно хотели объединятся под властью короля Прусского? На уровне элит - уж точно не хотели.
А германские княжества сильно хотели объединятся под властью короля Прусского? На уровне элит - уж точно не хотели.
Вы не забывайте, времена меняются. Все эти обьединения были до Гитлера и до перовой мировой. А в обе эти войны Германия потеряла значительные куски своей территории... И назад что-то не просит...
В ответ на:
Воссоздать сильную немецкую армию по любому придётся. Но это не значит, что тут же начнётся мировая и новый поход на восток. Армию я здесь рассматриваю лишь как инструмент политического давления.
Воссоздать сильную немецкую армию по любому придётся. Но это не значит, что тут же начнётся мировая и новый поход на восток. Армию я здесь рассматриваю лишь как инструмент политического давления.
Вы так выражаетесь, можно подумать что Вы уже канцлер:) Армия и так вполне сильна, а черезмерное ее увеличение приведет к огромным расходам. Где деньги Зин? И потом, я уже говорил, сейчас будут считаться только ракеты, а их у Германии нет... Зато есть у других епропейских стран...
В ответ на:
Да, по-ходу - реальная попа! О чём только думают все эти Меркели и Шрёдеры? Политики, блин...
Да, по-ходу - реальная попа! О чём только думают все эти Меркели и Шрёдеры? Политики, блин...
Ну вот. Для начала надо бы сделать так что бы местные не уезжали, а это бряция оружием и хождением в коротких штанишках и вздернутой ручкой не добьешся...