Deutsch

"Сегодня Белград, завтра Москва"...

04.03.08 08:57
Re: "Сегодня Белград, завтра Москва"...

von Himmel посетитель
von Himmel
в ответ Barbosa 04.03.08 05:21
В ответ на:
если сейчас Россия даст слабину Западу, не устоит сначала в морально-политическом плане, то это будет кратчайшим путем к зависимости и потере суверенитета. а именно к этому стремится Запад. Сильная Россия ему ни в коем случае не нужна. И все действия запада направлены на ослабление России и ее исторических союзников.

В морально-политическом плане Россия может и устоит, а вот в военно-экономическом - наврятле. И если все патриоты будут заниматься балтологией о моральной силе России - тем более не устоит. В противостоянии западу (или отстаиванию суверенитета) реально имеет значение лишь научно-технологическое, экономическое и военное развитие России, но не как не морально-политическое.
В ответ на:
И именно от этой иррациональной ненависти, выходящей порой за границы здравого смысла, "растут" ноги в современной политике Запада, НАТО, США в отношении той же Сербии - самое ярчайшее проявление необъективности и двойных стандартов.

Я не думаю, что политики запада могут позволить себе такое удовольствие, как чуства. Лишь трезвый расч╦т.
В ответ на:
Может сербы - это низшая раса недочеловеков, виноватые уже лишь в том одном, что они - сербы???

Начиная с 99 года политика запада к Сербии непонятна и мне. Это не значит, что она нерациональна, но почему запад "невзлюбил" Сербию - реально понять трудно.

Перейти на