Deutsch

Президент Медведев

04.03.08 07:47
Re: Президент Медведев

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ JamesB 03.03.08 19:07, Последний раз изменено 04.03.08 07:50 (Kravetz)
Отвечая на это и предыдущее сообщение:
В ответ на:
вы сами верите во что говорите?

Конечно верю! И надеюсь в процессе разговора я это объясню: не то, что я себе верю, а то что россияне свободны в своем выборе.
В ответ на:
свобода это рабство .. война - это мир

Я просил человека дать доказательства моей несвободы. При всем моем уважении к Вам, но эти философские высказывания я за доказательства не принимаю. Вообще сложно принять за доказательства высказывания типа: белое это черное, мокрое это сухое и т.п. Может в каком-нибудь литературном салоне глубина и величие этих прописных истин будет понята и востребованна, но Россия это не литературный салон - хотелось бы услышать, что-то более приближенное к реалиям жизни.
И о Чечне:
В ответ на:
тоже кста оттуда. пара вопросов - вы там были? чтобы утверждать что они люди смелые и что голосуют за то о чем вы говорите?

Другими словами - если не был то и не можешь утверждать? Все правильно?? Хорошо, допустим я там не был, но.. я был в другом месте - я был в России - значит о происходящем тут я могу утверждать уже только на основании этого?! Все ведь верно - Ваше условие соблюдено: чтобы о чем то утверждать там нужно побывать?! Не находите, что условие какое-то явно слабое?
..
Понимаете - дело в том, что хоть бы я там был, хоть бы не был - это бы ничего не изменило. Мы в России живем и на одно и тоже смотрим по разному, на на все, но на многое. Тут нужно не опиратся на категории: а ты видел, а ты был, а ты трогал - тут нужно рассуждать. И я привел рассуждения которые, по моему убеждению, вполне объясняют ситуацию. Если Вы не согласны - дайте свое объяснение - только и всего!

Перейти на