Deutsch

Веруешь в дарвинизм?

22.09.03 23:53
Re: Веруешь в дарвинизм?

Участник местный житель
Участник
в ответ swb14 22.09.03 22:29
>да и какой истории, в мою бытность обучения была одна история, потом е╦ десять раз меняли)
Ну принцип эволюции то не меняли, она с политикой ничего общего не имела.
>Если Вам и skorpi нравится считать , что Вас "сделали" из обезьян, то, право, я не буду вас в этом разубеждать. А мне лично больше нравится теория о пришельцах, как об основе жизни на Земле.
Мне лично абсолютно вс╦ равно ╚из чего меня сделали╩. Но у этой теории есть фактические аргументы, археологические находки е╦ подтверждают, она признана во вс╦м мире. А Ваши пришельцы? С таким же успехом Вы можете верить в магию, колдовство, эзотерику и прочий бред.
>А может быть так и случилось, что инопланетяне прилетели на Землю, приручили обезьян и потом на них опыты ставили. А почему бы и нет? Вас ведь с Дарвиным тогда там и в помине не было.
Может быть. Но в отличии от теории эволюции этому нет никаких свидетельств.
>Вам с Дарвиным - обезьяньи предки, а я уж как-нибудь буду довольствоваться инопланетянами.
Да довольствуйтесь. На здоровье. Верьте во вс╦, что захотите. Хоть в то, что человек произош╦л из куска верблюжьего дерьма (а чем не теория? Попробуйте-ка доказать, что это не так).
Я вообще заметил, как некоторые люди падки на сенсации. Лишь бы наперекор науке. Стоит любой бред сказать, как уже на щит поднимают. Лишь бы наперекор уч╦ным и тому, что учат в школе.
За то время, что я здесь на форуме (чуть меньше полугода) тут уже утверждали что:
1) Холокоста не было
2) Теория относительности Эйнштейна неверна
3) Теория Дарвина неверна
4) Сегодняшняя математика неверна
5) В Дрездене погибло при бомб╦жке 250 тысяч человек
6) Руси на самом деле 3500 лет
7) Всемирный заговор уч╦ных существует
8) Существует эфир, который пронизывает вс╦ пространство и именно благдаря которому распространяются радиоволны

Если вс╦ это просуммировать, то получается, что вообще ничего из того, что мы знаем не соответствует истине.
Это только те топики, которые я сам читал. Думаю, что в других ещ╦ парочка таких же перлов была. Прич╦м то, что касалось физики и математики постилось людьми, которые ни в том ни в другом ни уха ни рыла (что выяснялась после довольно непродолжительной беседы). Но тем не менее с энтузиазмом были готовы обо вс╦м этом поговорить и подискутировать.
Ладно, пойду ворон считать. Вместе с Дарвиным и Эйнштейном. А науку оставлю Вам и Вашим соратникам.

Перейти на