Вход на сайт
Веруешь в дарвинизм?
1371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 22.09.03 20:33
>Только я не поверю, чтобы в глубине души не осталось у самых скептичных физиков какого-нибудь ма-а-аленького вопросика, который вам самим непонятен,и очень хочется выяснить в чем там дело,и возможно мысли какие есть, и эксперименты хотелось бы провести,
Можете не верить, но это так. Вс╦ что мне когда либо было непонятно я спрашивал и получал на это ответы. Или не спрашивал, но это только если мне это не было интересно. Но я правда и не физик
Я информатик 
>Неуж=то все по полочкам уже разложено?
Неужто уже НИЧЕГО не интересно?
Конечно не вс╦, но вещи которые тут обсуждаются на форуме уже давным давно.
>если серьезно- уважаемые скептики, вы такие всезнающие, и фсе у вас давно известно..Ну хоть раз бы признались, что наука не фсе объяснить может!
Да тут и признаваться нечего. Естественно, что наука не вс╦ объяснить может. Иначе бы она не развивалась дальше. Но те вещи, которые тут обсуждаются уже давным давно объяснены.
Можете не верить, но это так. Вс╦ что мне когда либо было непонятно я спрашивал и получал на это ответы. Или не спрашивал, но это только если мне это не было интересно. Но я правда и не физик
>Неуж=то все по полочкам уже разложено?
Неужто уже НИЧЕГО не интересно?
Конечно не вс╦, но вещи которые тут обсуждаются на форуме уже давным давно.
>если серьезно- уважаемые скептики, вы такие всезнающие, и фсе у вас давно известно..Ну хоть раз бы признались, что наука не фсе объяснить может!
Да тут и признаваться нечего. Естественно, что наука не вс╦ объяснить может. Иначе бы она не развивалась дальше. Но те вещи, которые тут обсуждаются уже давным давно объяснены.