Login
Президент Медведев
4412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jaca 03.03.08 16:05
В ответ на:
Собрать в такой короткий срок такое количество подписей - нереально.
Собрать в такой короткий срок такое количество подписей - нереально.
Реально. Чтобы стать президентом страны, нужно иметь деньги, рейтинг и структуру на местах. Не имеешь - не нужно и соваться. В странах с переходной полит. системой избирательная кампания начинается на второй день после окончания прошлой. Штабы нужно держать отмобилизованными. Посмотрели бы на соседнюю Украину. Что что - внеочередные выборы.

Насчет собственной полит. импотенции СПС и Яблока, мы пришли к согласию.
В ответ на:
власть сделала все от нее зависящее, чтобы избавиться от любой реальной оппозиции, - это очевидно.
власть сделала все от нее зависящее, чтобы избавиться от любой реальной оппозиции, - это очевидно.
Не вижу. Наоборот, СПС добилась неплохого результата на некоторых региональных выборах. Проявили креатив, сыграли на протестных настроениях в регионе - пожалуйста, процент не заставил себя ждать. А мямлить, что, мол, все вокруг негодяи, а я белый и пушистый, поэтому убегу и спрячусь в угол, подходит сопливым детям, а не политикам с 20-тилетним стажем. Насчет "головой об стену" - вовсе не бесполезно. Не думаю, что власть стала бы вналгую "снимать" Явлинского или Немцова с регистрации, конечно если бы у них в списках не появились какие-нибудть Толстые с Достоевскими. Пойди как мужик на выборы, набери свои 2-3%, но смотри после этого с достоинством в глаза избирателю.
Особенности, связанные с медиаосвещением поведения чиновника высшего ранга, я уже упомянул в сообщении. Что ж поделать?