Login
Как интегрировать мусульман?
2434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 03.03.08 02:40
В ответ на:
Периодически появляющиеся довольно абстрактные материалы об "опасности ислама", "неинтегрируемости мусульман" и т.п.
Периодически появляющиеся довольно абстрактные материалы об "опасности ислама", "неинтегрируемости мусульман" и т.п.
Честно говоря, я не совсем понимаю, о каких материалах речь. Все материалы, которые я видел до сих пор были конкретные. Материалов, обвиняющих весь ислам в экстремизме я не видел. Что же касается неинтегрированности мусульман, так это факт. Почему же об этой проблеме не говорить??? Это действительно большая проблема для немецкого общества - существование внутри его параллельных миров, откуда время от времени появляются отмороженные с бомбами.
В ответ на:
Кстати, многие мусульмане гораздо лучше интегрированы в западное общество, чем иные зал╦тные "непримиримые борцы" с ними. Нередко как раз это обстоятельство и является истинной причиной "непримиримости борцов" - они просто ищут крайних, чтобы самим не оказаться в этой роли.
Кстати, многие мусульмане гораздо лучше интегрированы в западное общество, чем иные зал╦тные "непримиримые борцы" с ними. Нередко как раз это обстоятельство и является истинной причиной "непримиримости борцов" - они просто ищут крайних, чтобы самим не оказаться в этой роли.
С этим, опять же, никто не спорит.