Вход на сайт
Президент Медведев
4412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 03.03.08 15:54, Последний раз изменено 03.03.08 16:27 (jaca)
В ответ на:
Касьянов - не мальчик, он метил на главный пост в прехидентской республике. Был во главе Минфина, был премьером. Опытный товарищ. Так что уважаемый "Миша-два-процента" должен был разбираться в действующем законодательстве, давать правильные команды штабам на местах или набирать сборщиков подписей получше и подороже.
Касьянов - не мальчик, он метил на главный пост в прехидентской республике. Был во главе Минфина, был премьером. Опытный товарищ. Так что уважаемый "Миша-два-процента" должен был разбираться в действующем законодательстве, давать правильные команды штабам на местах или набирать сборщиков подписей получше и подороже.
Собрать в такой короткий срок такое количество подписей - нереально. Удивительно, что у Богданова так гладко все получилось. И дело не в том, сколько забраковали, а в самой процедуре, в законе. Результат показал "эффективность" метода.
В ответ на:
Неудивительно, что обе партии стремительно теряют и членов, и избирателей.
Неудивительно, что обе партии стремительно теряют и членов, и избирателей.
То, что они теряют избирателей - исключительно их вина. А вот то, что их фактически отстранили от выборов - это произошло уже давно и плавно, начиная с изменения Закона о выборах в Госдуму, назначения губернаторов, усиления гос. контроля над СМИ. Я не спорю с тем, что эти партии постепенно превратились в политических импотентов, но то, что и власть сделала все от нее зависящее, чтобы избавиться от любой реальной оппозиции, - это очевидно.
В ответ на:
╚Зажали╩ - подавайте протесты во все судебные инстанции России.И там не нашли правды √ в Европейский суд, к журналистам, мол, спасите, душат свободу.
╚Зажали╩ - подавайте протесты во все судебные инстанции России.И там не нашли правды √ в Европейский суд, к журналистам, мол, спасите, душат свободу.
"Кто сказал, что бесполезно биться головой об стенку?" Да и на что жаловаться? На то, что включаешь телевизор "Первый канал", а там в КВН Медведев в первом ряду сидит в канун выборов? Где ж здесь агитация? Против чего протестовать? Это же абсурд.
Я маленькая лошадка, и мне
живется несладко.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.