Login
Президент Медведев
4412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин постоялец
in Antwort jaca 03.03.08 15:38
В ответ на:
Многое. Во-первых, он получил бы доступ к центр. каналам, смог бы заниматься предвыборной агитацией, свободно критиковать власть, а это многое значит. Во-вторых, 2% - это сейчас, а они легко могут превратиться в 10%, если ему удалось бы убедить людей в своей правоте.
Многое. Во-первых, он получил бы доступ к центр. каналам, смог бы заниматься предвыборной агитацией, свободно критиковать власть, а это многое значит. Во-вторых, 2% - это сейчас, а они легко могут превратиться в 10%, если ему удалось бы убедить людей в своей правоте.
Кого убедить? Вас бы он убедил? Меня вот нет. Я помню его кликуху и помню кем он был. Только не говорите мне что он нравственно прозрел...
В ответ на:
Не считаю, и даже не голосовал бы за него, но вполне допускаю, что мог бы проголосовать просто из чувства протеста.
Не считаю, и даже не голосовал бы за него, но вполне допускаю, что мог бы проголосовать просто из чувства протеста.
Из чувства протеста голосовать за упыря? Если у Вас такой протест, несите бюллетень домой. Вот это единственное в чем они вчера перестарались, не давали желающим унести бюллетени...
В ответ на:
Далеки, кто ж спорит. И их хорошо от этого самого народа отдалили в свое время.
Далеки, кто ж спорит. И их хорошо от этого самого народа отдалили в свое время.
Да они сами отдалились. Не рулевые они, они и в оппозитах-то совершенно никакие. Вот сегодня опиять митинг устроили без разрешения, арестовали их, болезных. К чему все эти провокации, а? Лишь бы народ помутить, да вызвать резонанс на Западе..