русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Президент Медведев

03.03.08 11:42
Re: Президент Медведев

Kravetz свой человек
Kravetz
in Antwort sensor 03.03.08 11:09
В ответ на:
Самое что интересное, в это верят и остальные

А с чего бы не верить - люди глазам своим верят. Ведь не Вашей же болтовне верить.
Почтенный - дайте мне доказательства, что я гражданин России человек несвободный. Уж потрудитесь - не все же время тупо грязь лить нужно бы и постараться за слова ответить.
И о Чечне - чеченцы люди смелые - спорить с этим не будете?! Думаю их смелости с лихвой хватит на то, чтобы поставить галочку в бумажке в закрытой кабинке. Следовательно - говорить о том, что их запугали это бред. Результат их голосования (в Думу) 99% за Единую Россию при огромной явке. Следовательно также бредом будет говорить и об обмане - такая колоссальная поддержка одной партии явно была бы видна в чеченском обществе - такое не скроешь. Чеченцы голосуют за мир, за восстановление республики - а что Вы хотели, чтобы они за болтунов или за бандитов голосовали?!
Однако - доказательства несвободы жду. Если их не будет - оставляю за собой полное право считать Вас (мягко говоря) человеком не отвечающим за свои слова. В качестве дополнения было бы очень хорошо, если бы Вы привели те государства где со свободой все отлично.

Sprung zu