Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
6968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пукшин 02.03.08 21:20, Последний раз изменено 02.03.08 21:29 (insh'allah)
В ответ на:
От смешеных браков негра и немки дети будут черными, а от брака китайца и немки будут иметь раскосые глаза.
От смешеных браков негра и немки дети будут черными, а от брака китайца и немки будут иметь раскосые глаза.
Все уже поняли, что этот вопрос (я про межрасовые браки) Вас волнует, но какое отношение он имеет к по-разному красивым/некрасивым немецким женщинам/мужчинам?
В ответ на:
Но "накопить" уничтоженый генофонд гораздо сложнее и дольше чем золото... Поэтому пример Ваш не очень.
ЗЫ. Я вообще не предендую на истину, высказал лишь предположение, мол отчего так могло случиться, что немецкие женщины некрасивы.
Но "накопить" уничтоженый генофонд гораздо сложнее и дольше чем золото... Поэтому пример Ваш не очень.
ЗЫ. Я вообще не предендую на истину, высказал лишь предположение, мол отчего так могло случиться, что немецкие женщины некрасивы.
От использования таких "учёных" слов как "генофонд" Ваше предположение не становится менее безграмотным. Впрочем, дерзайте, интернет всё стерпит.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."