Login
что в германии есть чего в россии нет
6968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин постоялец
in Antwort insh'allah 02.03.08 21:15
В ответ на:
от видите, и взгляд на мужскую красоту прорезался, а Вы скромничали.
от видите, и взгляд на мужскую красоту прорезался, а Вы скромничали.
Я вообще по природе своей скромный и робкий. Но это Вас разумеется не интересует. Я не могу оценить мужскую красоту, но могу определить что она отличается от женской. Если бы так не было - это бисексуальность:)
В ответ на:
От смешаных браков рождаютс дети обоего пола, этот фактор должен был бы повлиять на внешность женщин и мужчин в одинаковой степени.
От смешаных браков рождаютс дети обоего пола, этот фактор должен был бы повлиять на внешность женщин и мужчин в одинаковой степени.
От смешеных браков негра и немки дети будут черными, а от брака китайца и немки будут иметь раскосые глаза.
В ответ на:
От этой половины в следующем поколении осталась бы четверть и так далее, пока дрова не кончатся. К сегодняшнему дню все пошли бы с сумой по миру.
От этой половины в следующем поколении осталась бы четверть и так далее, пока дрова не кончатся. К сегодняшнему дню все пошли бы с сумой по миру.
Дык инквизиция сейчас уже не практикует как раньше. Но "накопить" уничтоженый генофонд гораздо сложнее и дольше чем золото... Поэтому пример Ваш не очень.
ЗЫ. Я вообще не предендую на истину, высказал лишь предположение, мол отчего так могло случиться, что немецкие женщины некрасивы. А вот герр Шлосс считает что они красивы. Едем дас зайне...