Вход на сайт
Веруешь в дарвинизм?
1371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kun Czhan' 22.09.03 16:20
Так я вроде бы и не утверждал, что теория Дарвина является истиной в последней инстанции. В естественных науках такого вообще нет. Чисто теоретически возможно, что я подкину вверх камень и он не упад╦т вниз, а останется там висеть. Или что вс╦, что мы с Вами видим - на самом деле галлюцинации (типа фильма "Матрикс"). Но вероятность всего этого ничтожна.
scorpi, Участник, про то, что теория остается гипотезой, а не научной парадигмой, пока не появляются опыты, опровергающие противоречащие ей факты, это не Юськин первый придумал, а Карл Поппер
Я же уже сказал, если я доказал верность высказывания А, то автоматически этим доказана неверность высказывания В, которое А противоречит. Вс╦ сходится с Поппером.
scorpi, Участник, про то, что теория остается гипотезой, а не научной парадигмой, пока не появляются опыты, опровергающие противоречащие ей факты, это не Юськин первый придумал, а Карл Поппер
Я же уже сказал, если я доказал верность высказывания А, то автоматически этим доказана неверность высказывания В, которое А противоречит. Вс╦ сходится с Поппером.