Вход на сайт
Возвращаясь к старому спору
8031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Великорос 02.03.08 16:12
In Antwort auf:
Поэтому поволжских немцев как предполагаемую пятую колонну и депортировали и правильно сделали! Я бы на месте Сталина тоже самое сделал, в условиях военного времени и поражений в начале войны! Конечно несправедливо, но когда идет война на выживание, лучше перестраховаться!
Поэтому поволжских немцев как предполагаемую пятую колонну и депортировали и правильно сделали! Я бы на месте Сталина тоже самое сделал, в условиях военного времени и поражений в начале войны! Конечно несправедливо, но когда идет война на выживание, лучше перестраховаться!
Я Вас уважаю за Вашу откровенность и прямоту, и уверен, что Ваше мнение разделяет большинство граждан России, но многие маскируют свои взгляды эфемерной болтовней о правах народов на культурную автономию.
Поэтому меня шокирует, когда некоторые люди (иногда даже с ученой степенью) до сих пор мутят воду и хотят создать в России автономию для тех российских граждан, у которых в родне имелись российские немцы.
Ничего худшего невозможно пожелать потомкам российских немцев, которые решили остаться в России, чем создание немецкой автономии, и тем более в Поволжье.
При очередном конфликте между Россией и Германией (которая сегодня пляшет под дудку дяди Сэма), все население этой "немреспублики" снова погрузят в вагоны для скота и увезут туда, куда уже увозили их предков.
Некогда будет разбираться, война на выживание, лучше перестраховаться.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm