Deutsch

Безграмотность

22.09.03 14:42
Re: Безграмотность

swb14 завсегдатай
swb14
Извините, но я не считаю(хотя это мо╦ субъективное мнение), что Вы оригинальны в своих высказываниях. Я считаю, что уровень безграмотности говорит об уровне внутренней культуры человека. И никогда ещ╦ безграмотность не красила человека. Иначе получается, что мы возвращаемся на уровень Эллочки-людоедочки. Тем более, что используя ряд компьютерных прикладных программ, можно научиться грамотно писать(Word например). И очень невесело становится, когда читаешь на форуме высказывание кого-либо, например
"...На меровой рынок вышла новая компания с Японии.Они предлогают хорошие зароботки и плюс автомобиль в прокат всего за 53Е в месяц.Кого заинтересовало пешите. Посматреть можно здесь..."
Я понимаю, что случаются часто опечатки, транслит не всегда корректно переводит, но ярковыраженные ошибки?... И как можно утверждать, что язык можно знать не зная грамматики. " Бред сивой кобылы!" Извините. Это тарабарщина какая-то получается. Ни по-русски толком, ни на другом языке... И как можно по этому поводу бравировать? Во все времена безграмотность ( я не говорю лично о Вас) считалась дурным тоном. И более того, безграмотные выражения "не красят" сайт Germany.ru в целом. И у меня предложение к "правительству" сайта - МОДЕРАТОРАМ: " Надо снимать ярковыраженные безграмотные выражения или давать БАНы их авторам. Тогда, возможно, будет движение в сторону улучшения грамматического содержания текстов на сайте. Поверьте, от этого только все выиграют." Возможно, многие со мной не согласятся, но я считаю, что язык, на котором вырос человек - он должен знать в совершенстве.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.

Перейти на