Login
Никто не забыт и ничто не забыто.
1699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 27.02.08 23:59
В ответ на:
Возможно. Ему, населению земного шара, точно также наплевать на Мамаев Курган или Пескаревское кладбише.
Какие будут оргвыводы в этом случае?
А какие должны быть? Вот Вам наплевать ведь на ребенка из Африки, который не когда-нибудь, как в Катыни, а конкретно сейчас умирает от голода. Какие могут быть оргвыводы по отношению к Вам? Возможно. Ему, населению земного шара, точно также наплевать на Мамаев Курган или Пескаревское кладбише.
Какие будут оргвыводы в этом случае?
В ответ на:
Однако вот полякам не наплевать на Катынь, вот представьте себе такое странное упрямство.
В моих глазах это вызывает только уважение.
А в моих глахзах вызывает презрение. Если бы катынская история служила бы уроком для того, чтобы она больше никогда не повторилась, и польское правительство рассматривало бы ее только под таким углом, то тогда я смог бы такое правительство уважать. Но вытащили
ее на свет божий как оружие, с помощью которого хотят или содрать деньги или вести пропагандистскую войну с одним из государств, которое осталось на месте бывшего СССР - государства ответчика, а имнно, России. Однако вот полякам не наплевать на Катынь, вот представьте себе такое странное упрямство.
В моих глазах это вызывает только уважение.
И в том и в другом случае попытка заработать или выслужиться на костях своих предков одинаково кощунственна и кроме презрения у мыслящего человека, извините, ничего вызвать не может.
Всё проходит. И это пройдёт.