Deutsch

Нищая Россия?

22.09.03 00:20
Re: Нищая Россия?

Schachspiler местный житель
А где же Вы жили в детстве?
"Уже в детстве Вы моли подсчитать % мата в лексиконе пастуха , но и познания же у Вас народного "эпоса" было в детстве!
Или пастух знал только 10 слов?"
------------------------------------------------------------
Вс╦ гораздо проще. В его речи не матерными были только союзы и предлоги. Вс╦, что склоняется или спрягается уже было матерным. Вот я и определил примерно процент. Мог конечно ошибиться и это сосавляло не 95%, а "лишь" 90%, но думаю, что эта ошибка не принципиальна.
"Если серь╦зно, то именно здесь и следует вспомнить, что народ имеет тех правителей, которых заслуживает"
- А вы себя тоже к этому народу относите?
Со мной гораздо хуже. Я уехал из Латвии, где потерял все гражданские права. Я получил паспорт НЕгражданина (сокращ╦нно НЕГРА), потерял право голосовать (а не только быть избранным ), потерял большой трудовой стаж для пенсии. Вс╦ не перечислить, но я знаю что правовые отличия граждан и НЕграждан насчитывают около 70 пунктов.
"А с олигархами,я считаю, должно государство разбираться , а не дружить и заискивать с ними."
Здесь я с Вами в принципе согласен. Только лучше бы так организовать экономику, чтобы эти олигархи на "прихватизации" не появились. Сейчас же больше похоже на вырывание добычи одной акулы у другой. Одного олигарха убер╦т или уберут те, кто сами олигархами станут.
- Может пора уже думать не о бутылке, а о сво╦м будущем и будущем своих детей? Тогда не прид╦тся ждать милости от меценатов.-
- А вы я вижу хорошо о своем будущем подумали !
Да одна из основных причин того, что я решился на эмиграцию - это то, что я задумывался о будущем семьи.
И могу с уверенностью сказать, что я сделал правильный выбор. Если сейчас передвинуть время на 6 лет назад и предложить мне выбор между возможностью эмиграции или лотерейным билетом уже выигравшим "Волгу", то в сторону лотерейного билета я даже не взглянул бы.

Перейти на