Deutsch

Возвращаясь к старому спору

01.03.08 00:12
Re: Возвращаясь к старому спору

OnkelArtus завсегдатай

In Antwort auf:

Скажу честно, если бы я через всю войну прошел и видел, что фашисты сделали с моей Родиной, а еще не дай бог моих родственников убили - скажу честно я бы и убивал и в плен не брал и насиловал, вообщем мстил!

Спасибо за признание, я в этом даже не сомневаюсь, и я не сомневаюсь в том, что большинству советских граждан было наплевать, каких немцев грабить и каких немецких женщин насиловать: советских соотечественников или граждан Третьего Рейха. .
Кстати, это и есть классический расизм: Если моих родственников убил рыжий, то я изнасилую какую-нибудь рыжую женщину, и мы будем квиты.
Но согласитесь, что Вы грабили и насиловали бы только в том случае, если бы Вам это официально разрешили, т.е. если бы кто-то сбросил бы с самолета листовки с призывом к мести и насилию против всех немцев.
Согласитесь, что если бы кто-то в ответ на якобы немецкие фальшивки сбросил бы листовки, в которых бы говорилось, мол не обращайте внимания на немецкие фальшивки, не насилуйте немецких женщин, мол за грабеж и насилие будем беспощадно расстреливать, то советская армия вела бы себя так же, как и западные союзники.
Так как в ответ на "нацистские фальшивки" с призывом к изнасилованию немецких женщин не последовали советские листовки, в которых бы советскому солдату объясняли бы, что речь идет о нацистских фальшивках, и что за преступление против гражданского населения будут расстреливать, то можно доготдаться, кто был автором этих листовок.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Перейти на