Вход на сайт
Нищая Россия?
847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Findеr 21.09.03 23:29
Он пытается на чукотке создавать рабочие места, но там безнад╦га полная. Ситуация с алкоголизмом много хуже чем в остальной России, что не так просто, большая часть взрослного населения хронические алкоголики.
Соответственно работать не хотят и не могут.
Спецы обьяснят почему там так хреново с этим, организмы неприспособленные к алкоголю у чукчей.
Пор это вс╦ пишут, одни говорят, что это выбрасывание денег на ветер, там уже ничем не поможешь, другие что правильно...
А в принципе когда ид╦т борьба за выживание - не до благотворительности им всем, да и публика эта на благотворителей похожа мало, в борьбе за кусок собственности клыки и когти куда важнее качеств, необходимых для помощи другим.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Соответственно работать не хотят и не могут.
Спецы обьяснят почему там так хреново с этим, организмы неприспособленные к алкоголю у чукчей.
Пор это вс╦ пишут, одни говорят, что это выбрасывание денег на ветер, там уже ничем не поможешь, другие что правильно...
А в принципе когда ид╦т борьба за выживание - не до благотворительности им всем, да и публика эта на благотворителей похожа мало, в борьбе за кусок собственности клыки и когти куда важнее качеств, необходимых для помощи другим.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.