Вход на сайт
Президент Медведев
4412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
в ответ anglichanin 29.02.08 13:39
В ответ на:
Зачем весь этот фарс?
Зачем весь этот фарс?
Есть конструктивные предложения?!
Лично я не вижу ничего плохого в том, что народ положительно относится к тому, что проиходит сейчас в нашей стране. Выборы нужны - потому, что это соответствует здравому смыслу и потому, что это закон. А законы нужно выполнять. Считаю, что нет никакого права у кого бы то ни было обвинять же народ в том, что он поддерживает действия Путина и с огромным доверием к нему относится. Путин поддерживает Медведева. Путин человек слова - я ему верю, а балаболам из "либерального" лагеря у меня веры нет. Моя семья будет голосовать за Медведева, и за него же голосуют родственники.
Всегда с вниманием следил за тем, что происходит в моей стране. И начиная с расстрела Законодательного Собрания Ельциным всегда поддерживал КПРФ. В те времена у власти были "либералы" и прочая нечесть - страну разрывали и распинали. Народ нищал, а в СМИ все освещалось как-будто у нас прекрасное положение - демократия процветает и пр. В то время эти люди гнобили КПРФ, а сейчас они уже призывали за нее голосовать на выборах в Думу - в пику Единой России. Лукавое племя.
Голосовал всегда за КПРФ и Зюганова и когда первый раз вибирали Путина был резко против - считал, что он продолжит то же положение вещей которое было при Ельцине и будет марионеткой в руках олигархов. Я ошибался. И хорошо. Изменения которые произошли вижу не в СМИ - а вижу своими глазами и реально на себе ощущаю. Поэтому сейчас, при всем моем уважении к Зюганову и КПРФ, мой голос за политику Путина, за то, чтобы это положение вещей продолжалось.