Login
Возвращаясь к старому спору
8031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин постоялец
in Antwort Fransisko 29.02.08 20:42
В ответ на:
Дядя, вы с какой печи упали? какой "еврейский заговор"? он был интернационалистом и в тоже время германоненавистником, по этой причине и призывал убивать ВСЕХ немцев, и этому есть документальные подтверждения, или вы их оспариваете? в таком случае вам лучше прекратить эту полемику, это уже здесь обсасывалось неоднократно с предоставлением уймы ссылок, ещё раз их искать у меня нет никакого желания.
Дядя, вы с какой печи упали? какой "еврейский заговор"? он был интернационалистом и в тоже время германоненавистником, по этой причине и призывал убивать ВСЕХ немцев, и этому есть документальные подтверждения, или вы их оспариваете? в таком случае вам лучше прекратить эту полемику, это уже здесь обсасывалось неоднократно с предоставлением уймы ссылок, ещё раз их искать у меня нет никакого желания.
Никаких ссылок мне не надо, и документальных подтверждений тоже. Какой Вы племянник, право, все Вам ссылки копать. Инет такая штука коварная... Я вовсе не про то совсем, а про саму трактовку призыва. И про последствия. После этого призыва, были ли погромы среди русских немцев и были ли жертвы? Мне ссылок не надо, просто расскажите коли знаете...
Глупый
модератор банит каждого, умный - равного, мудрый - лишь самого себя.