Вход на сайт
Как интегрировать мусульман?
2434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ kaputter roboter 29.02.08 14:45
В ответ на:
Напомню Вам совсем "нерелигиозный" случай из недавнего прошлого. Рекцию мусульманского мира на карикатуру на пророка помните?
Напомню Вам совсем "нерелигиозный" случай из недавнего прошлого. Рекцию мусульманского мира на карикатуру на пророка помните?
Это "недавнее прошлое" уже мхом поросло. С тех пор в Европе по разным не связанным с религией причинам убили (реально убили, а не угрожали убить) кучу людей, но "борцы с исламом" предпочитают продолжать мусолить "карикатурный скандал".
В ответ на:
Как Вы думаете, сколько из этих возмущенных до бешенства людей видели эту карикатуру? Достаточно было, что их духовный руководитель ее видел и и осудил.
Как Вы думаете, сколько из этих возмущенных до бешенства людей видели эту карикатуру? Достаточно было, что их духовный руководитель ее видел и и осудил.
И что? Мне, например, не требуется лично смотреть на то, как некий гражданин N мочится посреди улицы, чтобы у меня сложилось определ╦нное отношение к его поступку. И к ворам у меня отношение отрицательное, хотя я никогда на их сходках лично не присутствовал.